top-lamar

MAR SALADA TINTO

D.O. CATALUNYA

mar-salada-tinto

MAR SALADA TINTO

D.O. CATALUNYA

 

INFORMACIÓN

VARIEDADES: Garnacha negra, Tempranillo

VOL:  12,5%

TEMPERATURA DE SERVICIO: 15-17ºC

ELABORACIÓN

Fermentado a temperatura controlada (25ºC)

NOTA DE CATA

Atractivo color rojo violáceo. Aromas intensos que seducen con sus notas de frutos rojos y negros. Suave y equilibrado, en boca presenta un postgusto largo.

MARIDAJE

Ideal para carnes rojas y blancas, guisadas o asadas. Excelente acompañante de quesos curados y semicurados, embotidos, setas y caracoles.

ANALÍTICA

Masa volumétrica a 20ºC:                                            0.9917 f/mL

Acidez total expresada en ácido tartárico:            5.3 g/L

Acidez total expresada en ácido acético:               0.46 g/L

Dióxido de azufre total:                                                68 mg/L

Dióxido de azufre libre:                                                30 mg/L

CARACTERISTICAS

cataluña

 icono-bodega

OLIVEDA

 ico-uva

GARNACHA NEGRA, TEMPRANILLO

 ico-cant

 75 CL

 

TINTO

 

JOVEN

 

CATALUÑA

 

D.O. CATALUNYA