
MAR SALADA TINTO
D.O. CATALUNYA
INFORMACIÓN
VARIEDADES: Garnacha negra, Tempranillo
VOL: 12,5%
TEMPERATURA DE SERVICIO: 15-17ºC
ELABORACIÓN
Fermentado a temperatura controlada (25ºC)
NOTA DE CATA
Atractivo color rojo violáceo. Aromas intensos que seducen con sus notas de frutos rojos y negros. Suave y equilibrado, en boca presenta un postgusto largo.
MARIDAJE
Ideal para carnes rojas y blancas, guisadas o asadas. Excelente acompañante de quesos curados y semicurados, embotidos, setas y caracoles.
ANALÍTICA
Masa volumétrica a 20ºC: 0.9917 f/mL
Acidez total expresada en ácido tartárico: 5.3 g/L
Acidez total expresada en ácido acético: 0.46 g/L
Dióxido de azufre total: 68 mg/L
Dióxido de azufre libre: 30 mg/L