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Tenemos mucho que explicar

ESOS PEQUEÑOS PREJUICIOS ALREDEDOR DE LA RESTAURACIÓN Y EL VINO

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Si uno presta atención en un restaurante, es fácil detectar situaciones de esas asociadas, podríamos decir, a otros tiempos. Son pequeños prejuicios alrededor del servicio del vino que afectan, casi siempre, a las mujeres. Aunque, vaya por delante, que si la situación fuera al revés, y fuera el hombre el “afectado”, la exposición sería la misma. Pero la realidad es la que es.

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EL SAN JUAN MÁS FAMILIAR, CON LOS VINOS DE ARIBAU

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La próxima semana se celebra la verbena de San Juan, una fecha muy señalada porque simboliza el inicio del verano. Este año, sin embargo, será un poco diferente. Pese a que a partir del lunes habrá finalizado el Estado de Alarma y, en principio, todo volverá a la “normalidad”, lo cierto es que esa normalidad recién estrenada aún estará muy lejos de aquella a la que estábamos acostumbrados.

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CAN BAS, MÁS DE TRES SIGLOS DEDICADOS A LA VITICULTURA

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A pesar de que la finca y la explotación agraria en la que hoy se levanta la bodega Can Bas ya existían en la Edad Media, el nombre que ha perdurado hasta nuestros días se remonta al año 1668. Una casa solariega edificada sobre una antigua masía y ubicada en una unidad de producción agrícola dedicada ininterrumpidamente a la viticultura. Con tanta historia a sus espaldas, no es de extrañar que la bodega Can Bas sea hoy un referente en el marco geográfico del Penedès, así como un punto de interés enoturístico.

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