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LLEGA LA PRIMERA EDICIÓN DE LA BARCELONA WINE WEEK

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El próximo lunes 3 de febrero se inaugura la primera edición de la Barcelona Wine Week, la nueva feria de vinos organizada por Fira de Barcelona a través de su sociedad Alimentaria Exhibitions, y cuyo objetivo es convertirse en la mayor plataforma vinícola del estado para mostrar a los operadores internacionales la extensa oferta y la calidad de los vinos que se elaboran en España.

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ESTOS SON LOS MOMENTOS PREFERIDOS PARA CONSUMIR VINO

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La Organización Interprofesional del Vino de España (OIVE) presentaba recientemente los resultados de un estudio llevado a cabo entre 1.800 personas con el objetivo de conocer un poco mejor cuáles son las motivaciones que llevan a los consumidores a decantarse por una copa de vino en detrimento de otras bebidas.

Las conclusiones del estudio, presentado bajo el título Mapa Motivacional del Consumidor de Vino en España, son muy útiles para entender a los consumidores de vino y, en especial, para las bodegas, que gracias a este estudio pueden profundizar en las estrategias a seguir para llegar mejor a sus potenciales consumidores.

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AUTÉNTICOS, ARTESANALES Y ATLÁNTICOS. ASÍ SON LOS VINOS DE LA BODEGA GALLEGA ATTIS

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ATTIS es la bodega familiar de los hermanos Robustiano y Baldomero Fariña. Situada en el corazón del Val do Salnés, Pontevedra, y amparada en la Denominación de Origen Rías Baixas, aúna el conocimiento de tres generaciones con el saber hacer de Jean-François Hébrard en la dirección técnica para alcanzar la excelencia, siempre ligados a la tradición pero con la vista puesta en el futuro.

Perfectamente integrada en el entorno, la zona de elaboración y crianza se encuentra situada bajo tierra, escarbada en piedra granítica, consiguiendo así una temperatura estable durante todo el año. Y es que el entorno lo es todo para esta bodega que ha sabido sacarle todo el provecho para dotar de esencia a sus vinos. Unos vinos que ellos mismos definen como auténticos, artesanales y atlánticos.

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