freyé rosado 

d.o. penedés

variedades de uva

Syrah · Sumoll

ELABORACIÓN

VENDIMIA: Manual. Syrah: Finales de septiembre. Sumoll: Mediados de septiembre.

FERMENTACIÓN: Ligera maceración con los hollejos durante 2 horas para extraer el
color y los precursores aromáticos para maximizar la expresión frutal. Posterior
fermentación a temperatura controlada de 16ºC en tanques de acero inoxidable.

BOTELLA: Borgoña Prestigio blanca.

Denominación de origen

descripción

VISTA: Color rojo fresa pálido. Limpio y brillante.

OLFATO: Aromas a fruta roja con notas tropicales que perduran en el tiempo.

PALADAR: En boca es un vino de entrada suave con un equilibrio que le aporta una
gulosidad final.

Es un vino que recomendamos para arroces de pescado o marisco, pescados al horno, pastas, carnes blancas y ensaladas. Servir entre 8 y 10ºC.

GRADO ALCOHÓLICO: 12%

AZÚCAR RESIDUAL: 1, g/L

ACIDEZ TOTAL (H2SO4): 3,55 g/L

pH: 3,10