
MAR SALADA ROSADO
D.O. CATALUNYA
INFORMACIÓN
VARIEDADES: Garnacha negra, Tempranillo
VOL: 12%
TEMPERATURA DE SERVICIO: 7-9ºC
ELABORACIÓN
Fermentado a temperatura controlada (18ºC)
NOTA DE CATA
Atractivo color rosado intenso donde sobresalen aromas de frutas rojas y frambuesas sobre un fondo de fresas. En boa presenta una entrada suave y redonda, y da una sensación bien equilibrada con una acidez refrescante.
MARIDAJE
Ideal para el aperitivo. Excelente acompañante para ensaladas, sopas, platos de pasta, pizza y todo tipo de carnes con salsas con base de crema de leche.
ANALÍTICA
Masa volumétrica a 20ºC: 0.9897 f/mL
Acidez total expresada en ácido tartárico: 5.5 g/L
Acidez total expresada en ácido acético: 0.32 g/L
Dióxido de azufre total: 70 mg/L
Dióxido de azufre libre: 25 mg/L